您现在的位置: 首页>>学部新闻>>正文

医学部召开学科评估暨博士点申报工作第八轮推进会

2020年09月21日 16:51  点击:[]

920午,医学部在医科1号楼三楼会议室召开学科评估暨博士点申报工作第八轮推进会。河南科技大学副校长、医学部党委书记兼主任雷方出席会议,医学部学科评估及博士点申报工作领导小组及各工作组成员参加会议。会议由医学部党委副书记贺志勇主持。

河南科技大学第一附属医院胡新俊博士对学科评估定性资料和定量资料进行了详细汇报;医学部段冷昕副教授汇报了临床医学博士点申报材料新修订内容及目前存在的问题。与会人员分别就临床医学学科评估和博士点申报的相关材料,进行了认真细致的讨论,对撰写的申报材料进一步的凝练和完善发表了意见和建议。

会议最后,雷方副校长强调,学科评估和博士点申报工作已经到了关键时,各成员一定要团结协作,全力以赴紧扣时间节点,不断推进工作进度,保质保量完成工作。