您现在的位置: 首页>>学部新闻>>正文

副校长雷方深入迎新一线慰问指导迎新工作

2020年09月20日 18:42  点击:[]

9月20上午,我校2020级迎新工作拉开序幕,万余名新生陆续报到

副校长、医学部党委书记兼主任雷方一行,在招生就业办公室主任姚刚的陪同下,迎新报到现场,了解迎新工作进展情况,看望前来报到的2020级新生,并慰问现场工作师生。

因疫情防控需要,迎新服务点把控严密,层层消毒。在迎新服务点,雷方向坚守在迎新一线的师生表示慰问,与前来报到的新生和家长亲切交谈,详细询问学生的家庭情况、报到是否顺利等,让新生和家长倍感温暖。随后,走访了嘉园、菁园、乾园三处报到点。她对各部门、书院及学院细致周密的准备和接待工作表示肯定,要求各部门、各书院、各学院要为新生提供热情周到的服务,让每位新生和家长都感受到河科大这个大家庭的温暖;要充分利用新生入学有利时机,依托专业特色优势,加强新生理想信念、专业思想、大学生涯规划等教育,教育引导学生要志存高远,立大志,立长志,致力于做一个出类拔萃的人。

图/文 兰淙淙

关闭