您现在的位置: 首页>>学部新闻>>正文

河南大学到医学部进行临床医学专业认证校际交流

2020年09月23日 16:43  点击:[]

 

 


923日上午,河南大学临床医学院党委书记谢纳泽,常务副院长、淮河医院院长张祎捷一行13人来我部就临床医学专业认证工作进行了专题交流调研。校党委常委、副校长、医学部党委书记兼主任雷方及医学部、基础医学院、临床医学院及一附院等相关人员参加了交流研讨。交流研讨会由医学部党委副书记贺志勇主持。

雷方致欢迎词。她首先对谢纳泽一行表示欢迎,接着从历史沿革、人才培养、学科建设、社会服务等方面介绍了我校的基本情况,最后她向兄弟院校多年来对我校建设发展给予的支持帮助表示感谢,并指出两校友谊深厚,希望在以后能够进一步加强交流与合作,互支持、互促进,共同携手发展医学教育。

谢纳泽介绍了河南大学的整体概况和医学教育的基本情况,他指出,河南科技大学在医学教育的建设和发展等方面有许多值得学习借鉴的经验和方法,并对我部的鼎力支持和无私帮助表示衷心的感谢。

席守民介绍了河南科技大学医学部的相关情况,阐述了学部的指导思想、改革目标、运行机制。随后,参会人员一同观看了我校宣传片。

赵建龙教授详细介绍了我校临床医学专业认证中各项工作的准备及认证中取得收获和体会。

座谈会结束后,双方基础医学和临床医学的相关人员分别进行了深入的交流和讨论。

/刘艺

 

关闭