您现在的位置: 首页>>通知公告>>正文

关于收看全国医学教育发展中心医学教育大讲堂通知

2020年10月13日 12:19  点击:[]

各学院、附属医院、教学医院: 

   为进一步加强对《国务院办公厅关于加快医学教育创新发展的指导意见》政策解读,促进文件精神的深化学习,2020年10月14日上午9:00-10:30,全国医学教育发展中心邀请教育部高等教育司吴岩司长在医学教育大讲堂作第一讲开讲报告,对《国务院办公厅关于加快医学教育创新发展的指导意见》进行全方位解读,对推动医学教育创新发展,加快新医科建设作全面部署。
   根据省教育厅及学校要求现将组织收看有关事宜通知如下:
   1. 观看人员各学院/附属医院主要领导、教学管理人员(包括附属医院临床教学基地)、教师和学生在线观看;
   2. 请将组织集中观看的照片(5张清晰原图),报告结束后把照片打包并命名为“某某学院/附属医院集中观看报告照片”,10月14日12点前发至
hkdyxb@haust.edu.cn.
    3. 可通过人民网、新华网、央视频、圆点直播、CLASSIN直播等媒体进行同步直播。
     观看链接
https://www.eeo.cn/live.php?lessonKey=011aea2f033f9986

医学部
2020年10月13日

关闭