您现在的位置: 首页>>通知公告>>正文

关于河南科技大学医学部评选2020年度优秀教师和优秀教育工作者的通知

2020年06月28日 11:58  点击:[]

为鼓励先进,树立榜样,进一步激励广大教职工爱岗敬业、无私奉献,促进医学部各项工作的顺利开展,根据学校《关于评选2020年度优秀教师、优秀教育工作者和优秀职工的通知》的精神和医学部实际,决定评选优秀教师和优秀教育工作者。现将有关事项通知如下:

一、评选范围和类别

1.评选范围

2020年以来,在我校教学、科研、管理、服务中有突出表现的在职教职工,重点是教学、科研一线的教师和参与新冠肺炎疫情防控工作的一线教职工。任现职以来曾获得市级及以上综合性荣誉称号者,不再参加市级优秀的评选。

2.评选类别

专技岗评选优秀教师;管理岗评选优秀教育工作者。

二、评选条件

1.基本条件

认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义想,全面贯彻党的十九大精神和十九届四中全会精神,贯彻落实全国教育大会精神,模范遵守国家法律法规和学校各项规章制度,积极投身我校教学、科研、管理、服务等工作,师德高尚,爱岗敬业,勇于奉献。

2.业绩条件

在教学科研工作中,注重教书育人,为人师表,教学工作量饱满,积极开展科学研究,科研成绩显著。在党政管理、教学辅助等工作中,注重管理育人、服务育人,工作认真负责,服务热情主动,圆满完成各项任务。

3.其他条件

正式来校报到工作满1年以上;近3年年度考核均为合格及以上等次;推荐的优秀教师须具有教师资格证书。

三、组织领导

成立河南科技大学医学部2020年度评选优秀教师和优秀教育工作者领导小组(以下简称医学部评优领导小组),全面领导医学部的评优工作。

 长:  雷方

副组长: 贺志勇  高社干

 员:  王宏运  胡志刚  徐正顺  董平栓

李     赵建龙       李保安

医学部评优领导小组办公室设在医科1号楼301,党政办公室主任李群兼任医学部评优领导小组办公室主任。

四、评选程序和要求

1.自愿报名,医学部确定推荐的优秀人员,须填写《河南科技大学优秀教师、优秀教育工作者、优秀职工申报表》(附件1)(请从人事工作群或人事处网站表格下载处下载,一式一份,A4纸打印)。

2.统一述职民主推荐。

3.医学部评优领导小组审定推荐优秀教师和优秀教育工作者人选。

4.公示结果。

5.上报材料。

五、其他

1.截止时间:2020年7月2日下午6:30,将报名材料纸质版交送至医学部党政办党务科兰淙淙处。

2.医学部评优工作坚持群众路线,严格评选程序,坚持评选指标、评选条件和评选结果公开的原则,做到民主推荐、择优评选。


                                                                                                                                                     河南科技大学医学部

                                                                                                                                                         2020年6月28日


关闭